¿Dónde están mis datos de acceso, como el nombre de usuario y la contraseña?

Dux-Soup es una extensión de Chrome y enlaza con el correo electrónico de la cuenta de Google Chrome cuando añades una extensión a tu navegador. Dux-Soup recupera automáticamente tus datos de usuario, como el ID de Google y el correo electrónico (Opciones de Dux-Soup, pestaña Usuario). Dux-Soup no tiene contraseña, pero la necesitas para acceder a una cuenta de Chrome.