Crear escenarios: Cómo activar el evento de conexión aceptada

Puede capturar eventos de Dux-Soup y registrarlos en su CRM o en otro software de terceros con Make.

A continuación te mostramos cómo puedes capturar un evento de conexión de LinkedIn aceptado utilizando los webhooks de Dux-Soup Turbo:

1. En el panel de control de Make, seleccione "Escenarios" en el menú emergente de la izquierda y haga clic en el botón Crear un nuevo escenario.
  2. Haga clic en el signo más y busque "Dux-Soup":

1. Seleccione "Ver eventos":

1. Haga clic en un módulo y seleccione el botón "Añadir":

1. Dale un nombre a tu webhook y guárdalo:

1. Copie el webhook y seleccione 'OK':

1. Pega este webhook en las Opciones de Dux-Soup, pestaña Conectar y asegúrate de que sólo has seleccionado el evento "Mensaje". A continuación, haz clic en el botón "Enviar muestra":

1. Vuelve a Make, haz clic con el botón derecho en el módulo Dux-Soup y selecciona "Ejecutar sólo este módulo":

1. El tipo de evento debe ser "INVITATION_ACCEPT":

Si Make capturó el tipo de evento "MEMBER_TO_MEMBER" - haga clic de nuevo en el módulo Dux-Soup, seleccione "Run this module only" y haga clic en "Use existing data":

1. Añade un filtro a tu escenario Make para procesar sólo los eventos de nueva conexión: