Cómo borrar seguimientos, mensajes en cola y otras acciones en cola

Puede eliminar prospectos específicos de su cola a través de Funnel Flow utilizando la función Desafiliar.

Si desea eliminar prospectos en bloque, puede comprobar y eliminar todas las acciones en cola a través de Dux-Dash:

https://app.dux-soup.com/web/command-queue

Esta función sólo está disponible para usuarios Turbo.

Tenga en cuenta que una vez que se borra la cola de seguimiento, los prospectos que estaban en la cola no se pueden volver a añadir.