Código PHP para automatizar LinkedIn con la API de Dux-Soup: archivos para descargar

Este es un artículo de soporte para nuestro blog que muestra cómo codificar PHP con la API Dux-Soup.

Descargue este archivo zip y extráigalo a cualquier carpeta de su ordenador. Contiene los siguientes archivos:

• dux-webhook.php: Script PHP para escuchar eventos de visita, y escribir datos en un archivo CSV.
  • dux-remotecontrol.php: Script PHP para poner en cola automatizaciones de LinkedIn
  • rc-commands.txt: Lista de comandos a poner en cola, leída por el script dux-remotecontrol.php.
  • directmessage.txt: Plantilla de mensaje para enviar mensajes directos
  • invitemessage.txt: Plantilla de mensaje a utilizar al enviar solicitudes de conexión
  • vendor: carpeta con las bibliotecas necesarias

La API de Dux-Soup es una API abierta incluida en Dux-Soup Turbo. Permite a los desarrolladores integrar el alcance de LinkedIn en las campañas de ventas y marketing.