Crear escenarios: Cómo visitar un perfil en LinkedIn con Dux-Soup

Para visitar un perfil en LinkedIn, es necesario añadir el módulo Dux-Soup Visit en el escenario Make.

Siga los pasos detallados que se indican a continuación:

1. Una vez configurado un módulo de activación (por ejemplo, Google Sheets), haz clic en el signo más y busca "Dux-Soup":

1. Seleccione "Visitar perfil":

1. Cree una conexión rellenando los datos solicitados:

Puede encontrar su ID de usuario en la página Perfil de Dux-Dashbaord y la clave de autenticación en la pestaña Opciones, Conectar:

1. Asegúrese de que su módulo de activación ha capturado la URL del perfil necesaria para una visita y añádala al módulo de visitas de Dux-Soup: