Widget Dux-Sopa de Trucos

El widget de trucos de Dux-Soup permite inscribir prospectos fácilmente en tus campañas de seguimiento Turbo cuando navegas manualmente por LinkedIn.

También puede controlar qué campaña de seguimiento se ha asignado a qué cliente potencial.

En primer lugar, debe configurar una campaña de seguimiento en Dux-Dash.

A continuación, deberá seleccionar la campaña que desea utilizar para la inscripción (no aplicable a usuarios de la interfaz de usuario normal/simplificada). Haga clic en el icono Dux-Soup de su navegador, vaya a Opciones, pestaña Acciones y desplácese hasta su campaña de seguimiento. Seleccione la campaña que desea ejecutar:

O vaya a sus Dux-Dash Drip Campaigns y selecciónelo aquí:

Tenga en cuenta que el mensaje de conexión se tomará de su campaña, no de Opciones de Dux-Soup, pestaña Acción.

Tendrás que activar la función de seguimiento para que el widget funcione:

Ahora, puede empezar a inscribir personas en la campaña de seguimiento seleccionada.

Las conexiones ya existentes (conexiones de 1er grado) tendrán seguimientos programados inmediatamente y a las conexiones de 2º/3er grado se les enviará una solicitud de conexión y una vez que acepten tu conexión, Dux-Soup empezará a enviar seguimientos.

Tienes 2 opciones, para Inscribirte:

1. Abra el perfil que desea comprobar y haga clic en el botón Inscribir:

2. Realice una búsqueda en LinkedIn o Sales Navigator e inscríbase directamente en esa lista:

Una vez que haga clic en el botón Inscribirse, Dux-Soup programará una solicitud de conexión con esa persona.

Una vez que un usuario acepte tu solicitud de conexión, la burbuja Connect se volverá verde y Dux-Soup empezará a enviar seguimientos:

Puede ver sus conexiones y seguimientos en cola a través de su actividad en cola de Dux-Dash.

Para cualificar a sus clientes potenciales, tendrá que ir a su Flujo del embudo y marcar a su cliente potencial como cualificado:

Esto agregará prospectos a la columna Calificados y la campaña de goteo se detendrá para este usuario.

El widget mostrará esto:

Si desea eliminar a un cliente potencial de su campaña, deberá calificarlo:

En el widget tendrá este aspecto:

Aquí puedes minimizar el widget:

¡! Si archiva sus mensajes, Dux-Soup no podrá dejar de enviar seguimientos cuando el cliente potencial responda. Asegúrese de no archivar las conversaciones cuando se sigan enviando seguimientos a los perfiles.