Instalación del conector CRM de Hubspot

Para instalar Hubspot CRM, primero, inicia sesión en tu Hubspot CRM a través de https://app.hubspot.com/home.

A continuación, vaya a Dux-Dash: https://app.dux-soup.com/web/connector

Haga clic en AÑADIR CUENTA HUBSPOT:

Selecciona tu cuenta de Hubspot y haz clic en el botón Elegir cuenta:

Haga clic en el botón Conectar aplicación:

Tu conector Hubspot aparecerá en la lista de conectores de Dux-Dash.

Para saber más sobre las funciones de integración de Hubspot, consulta este artículo.