Explicación de la inscripción

inscribirse": añadir un perfil de LinkedIn a una campaña Dux-Soup

Se puede añadir un perfil a una campaña de 4 maneras
  1. Seleccionando "Inscribirse" en el menú de acciones de Dux-Soup.
  2. A través del widget Campaña
  3. Mediante autoinvitación desde una lista en LinkedIn
  4. A través de la API de control remoto, es decir
    1.     Desde una cuenta Hubspot conectada
    2.     Desde una cuenta de Pipedrive conectada
    3.     Desde la aplicación Zapier de Dux-Soup
    4.     De la aplicación Dux-Soup Integromat (versión pendiente de revisión, fecha de publicación 30-6-2021)
Dependiendo de la forma en que se inscriba un perfil y del "grado" del mismo, se darán una serie de pasos diferentes y el perfil acabará en una fase distinta del embudo de la campaña.
1. Sólo aplicable a perfiles de 2º o 3er grado. Al enviar la invitación, el perfil pasará directamente al segmento "invitado" de la campaña seleccionada. Aún no se ha programado ningún seguimiento.
2. Aplicable a cualquier "titulación '. En caso de 1er grado: El perfil se moverá directamente al segmento 'seguimiento' del embudo y los seguimientos se programarán inmediatamente. En el caso de un 2º o 3er grado, el perfil se moverá al segmento 'inscrito' y se pondrá en cola una acción de invitación. Aún no se ha programado ningún seguimiento.
3. Aplicable a cualquier "titulación". Se pone en cola una acción 'matricular' para el perfil. Hasta que esta acción no se haya ejecutado, el perfil no será visible en el segmento "matricular". Cuando se ejecute la acción, seguirá la misma lógica que en el punto 2 anterior.
NOTA: Los mensajes de seguimiento sólo se programarán si se ha activado la opción "seguimiento" en las opciones de Dux-Soup "Mensajes de seguimiento automatizados". Los seguimientos que se programan vienen determinados por la campaña en la que se inscribió el perfil.