Inscripción de clientes potenciales de primer, segundo y tercer grado en varias campañas

Inscripción en varias campañas

Puede inscribir conexiones de primer, segundo y tercer grado a campañas de goteo. También puede asignar diferentes campañas a los usuarios que ya han sido añadidos a una campaña en el pasado.

Hay 3 formas de inscribir a la gente en las campañas:

1. Abra una lista de prospectos que necesitan ser inscritos, vaya al widget, seleccione la campaña que desea utilizar y haga clic en el botón Inscribir:

Verá un símbolo de asterisco junto a una campaña en el widget para indicar que ya están inscritos en esa campaña:

2. Abra el perfil de un cliente potencial, seleccione la campaña preferida y haga clic en el botón de inscripción:

3. Filtre una búsqueda en LinkedIn de prospectos con los que desee interactuar, haga clic en el icono de Dux-Soup en su navegador y, a continuación, utilice el botón Inscribirse para iniciar el proceso de inscripción.

La opción Inscribir permite a Dux-Soup añadir prospectos a las campañas sin visitar sus perfiles.

También puede seleccionar de la lista cuántos perfiles desea inscribir:

Seguimiento de perfiles inscritos

Puede ver sus seguimientos en cola a través de su actividad en cola de Dux-Dash .

Puede realizar un seguimiento del rendimiento de su campaña a través del Funnel Flow.

Los perfiles se pueden inscribir en varias campañas mediante el widget, la API o la función Inscribir perfiles.

Widget

Cuando se utiliza el Widget Dux-Soup para inscribirse, al hacer clic en el botón "Inscribirse" se hará 1 de 2 cosas, dependiendo del grado de conexión del objetivo:

-Para perfiles de 1er grado: pondrá el perfil en la fase "Engage" de la campaña y programará todos los seguimientos a la vez.

-Para perfiles de 2º grado o más: pondrá el perfil en la fase "Conectar" de la campaña y programará la solicitud de conexión de la campaña.

API

Al utilizar la API para inscribir perfiles, es importante tener en cuenta que la API programará la acción de "inscripción". Por lo tanto, una vez finalizada la llamada a la API, se puede encontrar una acción de inscripción en la cola. Como la acción de inscripción requiere una visita al perfil, Dux-Soup acelerará esta acción del mismo modo que las visitas. Una vez ejecutada, la semántica de la acción de inscripción es la misma que la inscripción mediante el widget.

Inscribir perfiles

Inscribirse cuando se visita con la función Inscribir perfiles se aplican estas reglas:

-Para perfiles de 1er grado: pondrá el perfil en la fase "engage" de la campaña y programará todos los seguimientos a la vez.

-Para perfiles de 2º grado o más: pondrá al perfil en la fase "conectar" de la campaña y programará la solicitud de conexión de la campaña.

Tenga esto en cuenta a la hora de inscribirse:

Conexión de 2º y 3er grado

Al inscribir un perfil de 2º o 3er grado en una 2ª campaña antes de que se haya aceptado una invitación, sólo se programarán los seguimientos de la campaña inscrita más recientemente cuando el objetivo acepte las solicitudes de conexión.

Podemos distinguir los siguientes escenarios sensibles al tiempo

-Todavía no se ha enviado la 1ª solicitud: En este caso, la solicitud de conexión programada anteriormente se eliminará de la cola y se sustituirá por una nueva solicitud de conexión de la 2ª campaña.

-1ª solicitud enviada: En este caso, no se programará ninguna solicitud de conexión para la 2ª campaña.

Conexiones de primer grado

Al inscribir un perfil de 1er grado en una 2ª campaña, después de que se haya aceptado una invitación, los seguimientos de la 2ª campaña se programarán al inscribirse, y cualquier seguimiento en la cola de la 1ª campaña permanecerá en la cola.

¡! Si archiva sus mensajes, Dux-Soup no podrá dejar de enviar seguimientos cuando el cliente potencial responda. Asegúrese de no archivar las conversaciones cuando se sigan enviando seguimientos a los perfiles.