Cómo continuar la campaña después de que los perfiles de LinkedIn hayan respondido

Es posible que desee continuar con la campaña de goteo cuando la respuesta del cliente potencial no contenga suficiente información sobre las acciones que debe emprender, por ejemplo, si ha respondido con un "Gracias".

La opción de continuar la campaña aparece una vez que accedes a Dux-Dash Funnel Flow y haces clic en el segmento "Respondido":

Una vez que haga clic en el botón "Continuar", Dux-Soup continuará enviando mensajes según lo establecido en la página de campañas de goteo.

Aprenda más sobre cómo crear múltiples campañas de goteo simultáneas con Dux-Soup Turbo viendo este rápido video tutorial.