Límites diarios recomendados

Esto se aplica a los usuarios de la interfaz de usuario Experto. Los usuarios de IU Normal/Simplificada tienen los límites preestablecidos más seguros.

Si dejas las Visitas a tu Perfil en "Detectar: Déjalo en nuestras manos", significa que Dux-Soup identificará el tipo de cuenta de LinkedIn que tienes y seleccionará el número de visitas automáticamente.

Límite de visitas diarias recomendado:

- En un LinkedIn estándar, puedes hacer hasta 100 visitas al día

- LinkedIn Business Premium te permite hacer 250 visitas al día

- Sales Navigator le permite realizar hasta 500 visitas al día

- En Recruiter, puedes hacer hasta 600 visitas al día

Límite diario de mensajes recomendado:

- En un LinkedIn estándar, puedes enviar hasta 50 mensajes al día.

- LinkedIn Business Premium te permite hacer 75 mensajes al día

- Sales Navigator le permite realizar hasta 250 mensajes al día

- En Recruiter, puedes enviar hasta 300 mensajes al día.

Límite de conexión:

Aconsejamos enviar solicitudes de conexión al 3% del número de todas sus conexiones, por ejemplo, si tiene 10.000 conexiones en total, enviaría 300 solicitudes.

La pestaña Estrangulamiento se encuentra en Opciones de Dux-Soup:

Tenga en cuenta que no debe utilizar LinkedIn mientras el robot Dux-Soup esté en funcionamiento para evitar problemas con LinkedIn.