Dux-Soup desaparece de mi navegador, ¿cómo puedo recuperarlo?

Si su extensión Dux-Soup no aparece en su navegador, esto podría significar que se ha desactivado o que no está anclada a su navegador.

Si estaba desactivada, puede volver a activar la extensión Dux-Soup del siguiente modo:

1) Abre una nueva pestaña en Chrome y dirígete a chrome://extensions

2) Desplázate hasta Dux-Soup y actívalo haciendo clic en el control deslizante

Si la extensión está instalada y activada, anótala: