¿Puedo utilizar mi cuenta de Dux-Soup para varias cuentas de LinkedIn?

Si quieres utilizar varias cuentas de LinkedIn, te recomendamos que accedas a una cuenta de Chrome distinta para cada usuario de LinkedIn.

Puedes acceder fácilmente a diferentes cuentas en Chrome. Para crear un nuevo perfil en Google Chrome, sigue estos pasos en el sitio web support.google.

Ten en cuenta que esto requeriría una licencia de Dux-Soup para cada usuario de Google.