Cómo gestionar y editar etiquetas en Turbo

Para acceder al menú de gestión de etiquetas, haga clic en el icono Dux-Soup de su navegador y elija "Buscar por etiqueta".

Accederás a Dux-Dash, donde podrás gestionar las etiquetas (eliminar etiquetas, actualizar el nombre de la etiqueta):

También podrá descargar todas las listas de etiquetas seleccionadas en un archivo CSV:

Vea este breve tutorial en vídeo sobre cómo etiquetar perfiles y buscar etiquetas.