Integración de SharpSpring CRM

Puede encontrar sus conectores aquí: https://app.dux-soup.com/web/connector

Una vez instalado el conector SharpSpring y puede habilitar estas opciones:

Crear y actualizar Oportunidades - Oportunidad se crea para cada perfil en SharpSpring.

Tenga en cuenta que, la opción Oportunidad cambiará a Análisis de necesidades una vez que el cliente potencial envíe una respuesta en LinkedIn:

Actualizar el contacto después de la conexión - Dux-Soup actualiza los contactos con la información pertinente una vez que se convierten en sus conexiones de 1er grado.

Atención SharpSpring no permite la creación de perfiles sin correos electrónicos. Así que si la perspectiva no tiene un correo electrónico, conector Dux-Soup no transferirá datos a SharpSpring.

También puede seleccionar uno de estos filtros:

No cree ni actualice Personas desde las vistas de perfil - Dux-Soup no añadirá prospectos a su CRM cuando esté visitando perfiles.

Crear y actualizar Personas a partir de perfiles conectados - Dux-Soup recopilará datos y actualizará su CRM sólo con conexiones de 1er grado.

Crear y actualizar Personas a partir de perfiles etiquetados: puede seleccionar de una lista de sus etiquetas, en qué etiquetas (perfiles etiquetados) se debe trabajar:

Crear y actualizar Personas de todos los perfiles - Dux-Soup añadirá todos los prospectos a su CRM cuando utilice las funciones Visitar Perfil o Visitar y Conectar.

También puede configurar actividades a través de su cuenta de CRM SharpSpring como mensajería, inscribir contacto y enviar una solicitud de conexión: