Campañas de equipos compartidos

Las campañas de equipo compartidas están disponibles para los usuarios de Turbo y Cloud que tengan licencias de equipo mensuales o anuales.

Dux-Soup impide que los miembros de un equipo inscriban al mismo cliente potencial de LinkedIn en campañas compartidas si ya ha sido inscrito por un miembro del equipo.

Puedes encontrar campañas compartidas en Dux-Dash.

Haga clic en el icono Dux-Soup de su navegador y vaya a Dux-Dash:

A continuación, haga clic en el menú Campañas de goteo:

Desde ahí, abre o crea una nueva campaña y marca la casilla Campaña de equipo:

Una vez realizados los cambios en las campañas, haga clic en el botón Guardar para guardarlos.

Información importante:

• La Campaña por defecto no puede seleccionarse como Campaña de equipo.
  • Si varios miembros de un equipo utilizan la misma campaña, no podrán inscribir prospectos de LinkedIn que hayan sido inscritos por uno de los miembros del equipo.
  • Todos los usuarios de la licencia Turbo Team pueden renombrar la Campaña Team y editarla.
  • El Flujo embudo mostrará sólo datos individuales.