Guía de uso del Registro de Actividades

La página de registro de actividad de Dux-Soup está disponible en Dux-Dash para usuarios Pro y Turbo. Aquí puede encontrar una actividad en cola para todas las campañas de Dux-Soup y realizar las siguientes acciones:

• Filtrar la actividad anterior por nombre de campaña (sólo Turbo).
  • Busca la acción anterior de un perfil específico de LinekdIn por nombre o URL.
  • Filtre la actividad pasada por acción (visita, solicitud de conexión, aprobación, seguimiento, InMail).
  • Filtre la actividad pasada por el estado de la acción (fallida, exitosa o reintentada).
  • Abre el perfil en LinkedIn.
  • Reejecutar acciones pasadas seleccionadas, es decir, añadirlas a la actividad en cola de Dux-Soup (sólo Turbo).

Si una acción falla por tiempo de espera o por errores de extracción y tienes Dux-Soup Turbo, se reintentará automáticamente hasta 3 veces. El primer reintento tendrá lugar en el plazo de una hora desde la acción inicial fallida. El segundo reintento tendrá lugar un día después del primer reintento, y el tercer reintento se programará para 3 días después del segundo reintento.