Objetivo LinkedIn

Puede configurar la cuenta de LinkedIn de destino en la página de campañas de goteo.

La función "objetivo" permite a los usuarios especificar el tipo de cuenta de LinkedIn en la que deben ejecutarse las acciones de la campaña de goteo. Esto puede incluir LinkedIn normal (gratuito), Navegador de ventas y Reclutador.

Por ejemplo, los usuarios pueden inscribir perfiles en Sales Navigator pero ejecutar la campaña en LinkedIn normal y viceversa.

Exenciones:

Si tu campaña se inicia a partir de la solicitud de conexión, Dux-Soup tendrá en cuenta la configuración del objetivo sólo si se utiliza la opción "Inscribir perfiles". Si se utiliza "Visitar y conectar" en lugar de "Inscribir perfiles", Dux-Soup no cambiará la cuenta de LinkedIn para la solicitud de conexión.

Las acciones que no se puedan ejecutar en el LinkedIn de destino se intentarán ejecutar en una plataforma dedicada. Por ejemplo, cuando el LinkedIn de destino se selecciona como Navegador de ventas pero la campaña de goteo contiene una acción Seguir o Endosar, Dux-Soup utilizará LinkedIn normal para completar estas acciones.

Si los perfiles se inscriben desde la cuenta de LinekdIn que es diferente de la cuenta de destino establecida en la página de campañas de goteo, Dux-Soup programará el comando "inscribir" antes de la primera acción. Este comando aparecerá en la página Actividad en cola de Dux-Soup. El comando de inscripción visitará el perfil para generar una URL de perfil precisa para la campaña de destino.