He contratado el plan Equipo/Agencia. ¿Y ahora qué?

Al adquirir el plan Equipo o Agencia, el comprador es asignado automáticamente como Administrador de Licencias.

Cómo añadir miembros del equipo al plan

Todos los miembros que deseen acceder a las funciones actualizadas deben activar una clave de licencia de equipo.

La clave de licencia se muestra en el Dux-Dash para el administrador de licencias en el momento de la compra y se puede acceder a través de https://app.dux-soup.com/web/dux-profile.

La clave de licencia puede activarse en la pestaña Usuario haciendo clic en el icono de Dux-Soup situado en la esquina superior derecha de la barra de herramientas del navegador y seleccionando el engranaje "Opciones":

Cómo reasignar la licencia

Para poder reasignar la plaza, primero hay que desactivar el usuario a través de la página de administración de licencias.

Para ello, vaya a la página de administración de licencias de Dux-Dash y haga clic en el icono "Papelera" situado junto al correo electrónico del usuario que desea desactivar.

Una vez desactivado, el puesto puede ser activado por un nuevo usuario, pero no puede ser reactivado por el mismo usuario dos veces. Póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia si desea reactivar el usuario previamente desactivado.

Cómo añadir más plazas a su licencia

El administrador de licencias de equipo puede añadir más licencias a un plan de equipo existente que se renovarán junto con otras licencias. Para ello

- Vaya a su Dux-Dash: https://app.dux-soup.com/web/dux-profile

- Haga clic en Añadir un asiento y añadirá 1 asiento más a su licencia: