¿Cuántos InMails puedo enviar a perfiles OpenLink con Dux-Soup?

Normalmente se le asignan 800 InMails OpenLink al mes. Estos InMails se pueden enviar a usuarios de LinkedIn que hayan configurado su perfil en estado de perfil abierto.

¿Qué es un perfil OpenLink?

Un perfil OpenLink en LinkedIn indica que un usuario está abierto a recibir mensajes de cualquier miembro de LinkedIn, independientemente de su estado de conexión. Es una función de LinkedIn que permite a los profesionales ampliar su red y recibir oportunidades de negocio relevantes.

¿Qué ocurre si agoto mis InMails gratuitos?

Si has utilizado todos tus InMails gratuitos asignados para el mes, tendrás la opción de comprar InMails adicionales como parte de las ofertas premium de LinkedIn. Estos InMails tienen un coste adicional y están sujetos a los términos y precios de tu plan de suscripción de LinkedIn.

Nota: Dux-Soup no puede detectar si ha alcanzado su límite de InMail.

Si ejecuta campañas de goteo que incluyen una acción InMail, asegúrese de que no inscribe más de 800 perfiles en esta campaña.