HubSpot: No se ha podido completar la conexión

¿Recibe este mensaje?

No se ha podido completar la conexión. La autorización ha fallado porque no tienes permisos para autorizar los ámbitos requeridos por la aplicación. Ponte en contacto con tu superadministrador para obtener los permisos necesarios.

¿Por qué? Estás recibiendo este mensaje porque tu cuenta no tiene los permisos necesarios. Ponte en contacto con tu superadministrador de Hubspot para que te ayude a actualizar tus permisos.

Si eres un Super Admin de Hubspot, por favor sigue los siguientes pasos para autorizar la conexión de ClientPoint con Hubspot:

1. Inicia sesión en HubSpot con tus credenciales de Super Admin.
  2. Acceda al menú"Configuración" y seleccione"Usuarios y equipos".
  3. En virtud del "CRM", modifique los permisos para Contacto y Empresas, Ofertas, Entradas y Tareas. Puede elegir cualquiera de las siguientes opciones para cada categoría:
    • Ver: Todo o Sólo equipo ("Sin asignar" marcado) o Sólo propiedad ("Sin asignar" marcado)
    • Editar: Todo o Sólo equipo ("No asignado" marcado) o Sólo propiedad ("No asignado" marcado)
  4. En CRM > Herramientas de CRM, asegúrese de activar la opción"Editar configuración de propiedades".
  5. En"Marketing", asegúrese de que la función"Listas" está activada.
  6. Guarde los cambios.
  7. Para volver a autorizar la conexión, ve a la sección de Tratos dentro de Hubspot o accede a ClientPoint y navega hasta Configuración > Integraciones > Hubspot. A continuación, haz clic en "Conectar".

Siguiendo estos pasos, deberías poder resolver el problema de permisos y establecer con éxito la conexión entre ClientPoint y Hubspot.