Funciones del panel de administración de licencias

Las opciones de administración de licencias están disponibles en Dux-Dash para administradores de planes de equipo o agencia en Pro, Turbo y Cloud.

La página de administración de licencias mostrará todas las claves de licencia de equipo y agencia que el administrador de licencias está autorizado a gestionar, junto con el nombre del miembro del equipo que utiliza la clave y su dirección de correo electrónico.

El administrador de licencias puede desactivar el usuario haciendo clic en el icono "Papelera" en cualquier momento, y esta plaza puede ser activada por un nuevo miembro del equipo.

Para obtener más información y conocer más detalles, le recomendamos que lea nuestro artículo del blog sobre Dux-Soup para equipos.