Cómo registrar los datos del perfil en un archivo CSV

En la interfaz de usuario del experto hay una opción para grabar perfiles.

Para activar la interfaz de usuario experta, haz clic en el icono de Dux-Soup y selecciona el engranaje Opciones:

A continuación, vaya a la pestaña Usuario y active la opción "experto":

La opción "Registrar datos de perfil" se encuentra en la pestaña Navegador:

Para empezar a grabar, haz clic en el icono Dux-Soup de la esquina superior derecha de la barra de herramientas del navegador y selecciona la cuenta de LinkedIn para definir un público objetivo:

Ahora puedes acceder a los filtros de LinkedIn Personas. Los filtros de Personas que puedes aplicar pueden variar en función de la cuenta de LinkedIn que hayas elegido. Encuentra más detalles sobre cómo buscar eficazmente en LinkedIn en este artículo Cómo buscar y filtrar con LinkedIn y Dux-Soup.

Para grabar perfiles, haz clic en el icono Dux-Soup situado en la esquina superior derecha. Tienes dos opciones para grabar perfiles:

Aquí se explica la diferencia entre las opciones Perfil de visita y Perfiles de exploración