Cómo interpretar los datos de Funnel Flow

Se puede acceder al Funnel Flow en la página Dux-Dash, Funnel Flow. Representa la actividad completada de su campaña de generación de leads (el progreso de la campaña de goteo).

El embudo de flujo consta de 7 secciones:

1. Inscrito
  2. Invitado
  3. Aceptado
  4. Seguimiento
  5. Respondió
  6. Cualificado
  7. Salida cualificada

Puede elegir mostrar el progreso de la generación de prospectos para "Todas las campañas" o seleccionar una campaña específica. Además, tiene la opción de definir el periodo de tiempo que desea cubrir.

Inscrito

La sección "Inscritos" muestra el número total de perfiles de LinkedIn inscritos en una campaña específica.

Invitado

La sección "Invitados" mostrará el número total de perfiles de LinkedIn que han recibido la solicitud de conexión. El porcentaje representa la proporción de la sección inscritos.

Si seleccionas un periodo de tiempo específico, Dux-Soup mostrará a todas las personas que fueron invitadas en algún momento y que tuvieron actividad en Dux-Soup en su perfil durante el periodo de tiempo seleccionado.

Aceptado

La sección "Aceptado" muestra tanto el número total de perfiles que han aceptado la solicitud de conexión como los perfiles que eran conexiones de primer grado en el momento de la inscripción. El porcentaje representa la proporción de estos de la sección de invitados.

Si seleccionas un periodo de tiempo concreto, Dux-Soup mostrará todas las personas que aceptaron la solicitud de conexión en algún momento y tuvieron actividad de Dux-Soup en su perfil durante el periodo de tiempo seleccionado.

Nota: Dux-Soup comprueba la página de nuevas conexiones cada 1 hora por defecto.

Seguimiento

La sección "Seguimientos" muestra el número total de perfiles de LinkedIn que han recibido al menos un mensaje de seguimiento. El porcentaje representa la proporción de estos de la sección aceptados.

Si seleccionas un periodo de tiempo específico, Dux-Soup mostrará a todos los que recibieron el mensaje de seguimiento en algún momento y tuvieron actividad de Dux-Soup en su perfil durante el periodo de tiempo seleccionado.

Respondió

La sección "Respondido" mostrará el número total de perfiles de LinkedIn que han respondido. El porcentaje representa la proporción de estos de la sección aceptada.

Nota: Dux-Soup comprueba su bandeja de entrada habitual y la del Navegador de ventas cada 1 hora por defecto.

Si eliges un periodo de tiempo específico, Dux-Soup mostrará los perfiles que respondieron en algún momento y que tuvieron actividad de Dux-Soup en su perfil dentro del periodo de tiempo seleccionado.

Cualificado

La sección "Calificados" muestra el número total de perfiles de LinkedIn que se han calificado manualmente. El porcentaje representa la proporción de estos de la sección aceptados.

Nota: Una vez que califiques un prospecto de LinkedIn, el proceso de generación de prospectos para ese prospecto está completo, y no aparecerá en las otras secciones del Flujo del Embudo.

Qualified-Out

La sección "Descalificados" se encuentra en la parte inferior derecha del embudo y está representada por el icono "Papelera". Muestra el número total de perfiles que han sido descalificados manualmente de una campaña.

Nota: Una vez que califiques a un prospecto de LinkedIn fuera de la campaña, el proceso de generación de prospectos para ese prospecto está completo, y no aparecerá en las otras secciones del Flujo del Embudo.

Vista "Todas las campañas

Si seleccionas la vista "Todas las campañas", mostrará perfiles de LinkedIn únicos en cada sección. En otras palabras, la vista "Todas las campañas" deduplica los perfiles inscritos en varias campañas.

Atención: El Funnel Flow mostrará todos los perfiles que hayan experimentado cualquier tipo de evento Dux-Soup dentro del intervalo de tiempo elegido para la campaña seleccionada. Por ejemplo, si un perfil aceptó una solicitud de conexión en el pasado pero se le envió un mensaje de seguimiento en la fecha seleccionada, el flujo del embudo también mostrará la solicitud de conexión aceptada.