Zapier: Cómo activar una visita al perfil de LinkedIn

Este Zap activará el evento de visita del perfil LinekdIn. Para capturar un evento de visita en Zapier, crea un nuevo Zap y selecciona la app Dux-Soup como disparador:

A continuación, deberá seleccionar "Nuevo evento de visita LinekdIn":

Pulsa el botón Continuar, conecta tu cuenta Dux-Soup y pulsa el botón 'Probar trigger'. Confirme el evento de activación haciendo clic en "Continuar con el registro seleccionado" y añada la aplicación en la que desea registrar los datos de perfil de LinekdIn de las visitas.

Nota aclaratoria: Zapier actualiza con frecuencia su interfaz de usuario (UI) para mejorar la experiencia del usuario y la funcionalidad. Aunque hacemos todo lo posible para mantener nuestros artículos actualizados con los últimos cambios y actualizar las capturas de pantalla en consecuencia, puede haber casos en los que se han producido cambios en la plataforma Zapier que no se reflejan en nuestros artículos.

Si encuentra una interfaz diferente o tiene alguna pregunta sobre el uso de Zapier, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia en info@dux-soup.com.