Cómo cambiar una campaña por el perfil

Puede cambiar la campaña para el perfil dentro de la página Dux-Dash, Funnel Flow .

Para ello, seleccione la campaña y haga clic en el perfil. A continuación, haz clic en el botón "CAMBIAR".

Aparecerá una ventana emergente en la que se le pedirá que seleccione la campaña de destino:

Nota: La campaña de destino no debe tener una exclusión para rechazar perfiles de otras campañas al cambiar:

NOTA Las acciones ya en cola de la campaña anterior se seguirán enviando a menos que las elimine de la cola o ponga en pausa la campaña antigua.