Cloud Dux - explorando la extensión

Con Cloud Dux, tus opciones de extensión de Dux-Soup tendrán un aspecto diferente al que tienen con una licencia Turbo Dux. Esto se debe a que están adaptadas al hecho de que todas las actividades de Dux-Soup se ejecutan desde la nube.

Exploremos las opciones de la extensión Cloud Dux. Puede acceder a ellas haciendo clic en el icono de la parte superior derecha de su extensión.

Cambia al modo "experto" en la pestaña "Usuario" para ver el menú completo de opciones

Ahora, vamos a repasar sus pestañas.

Ficha Acciones

Su pestaña de acciones ahora tiene muchas menos acciones disponibles, porque las acciones se crean como parte de sus campañas de goteo.

Aquí puedes elegir cancelar las invitaciones de conexión tras un número determinado de días, y también limpiar los nombres de los perfiles:

Ficha Saltar

Todas las opciones de omisión están disponibles con Cloud Dux excepto la opción de omisión de historial, que no es relevante con Cloud Dux.

Ficha Estrangulamiento

En la pestaña Cloud Dux Throttling, puedes seguir estableciendo tus límites diarios de automatización.

No puedes cambiar la velocidad del robot Dux-Soup. De ello se encarga nuestro entorno en la nube, en el que la velocidad del robot se establece de forma aleatoria por defecto.

Ficha Conectar

En la pestaña Cloud Dux Connect, tienes la configuración de Webhook, pero no tienes la opción de desactivar el puente de mensajes o las funciones de control remoto.

Pestañas Planificador y Usuario

Estas pestañas siguen siendo las mismas que las de las opciones Turbo.

Pestaña del navegador

La pestaña Navegador Cloud Dux sólo muestra sus opciones de visualización.

Te lo hemos puesto lo más fácil posible, dándote acceso sólo a las opciones que necesitas controlar desde la extensión.