Recibo un mensaje de error "Página desconocida detectada, deteniendo robot", ¿qué debo hacer?

Hay algunos pasos que debes seguir para solucionar el problema:

Opción 1

Asegúrate de que estás utilizando nuestra última versión de Dux-Soup. Puede comprobarlo accediendo a las extensiones de Chrome: chrome://extensions/ y actualizar allí si es necesario. Para actualizar manualmente la extensión, activa el modo de desarrollador en la parte derecha de la página:

A continuación, busque la extensión Dux-Soup y haga clic en "Detalles".

Haga clic en "Actualizar" en la parte superior para actualizar manualmente la extensión

Opción 2

Si está actualizado, recargue Dux-Soup yendo a Opciones > Usuario > Recargar configuración.

Opción 3

Esta opción es sólo para usuarios del modo Experto.

Vaya a Opciones > Navegador y marque la casilla "Ignorar páginas desconocidas" en Rendimiento del navegador.