Dux-Sopa Turbo: Pestaña Acciones

La pestaña Acciones, que se encuentra en las Opciones de Dux-Soup Turbo Expert, proporciona funcionalidad para automatizar diversas actividades de LinkedIn al auto-visitar perfiles. También permite definir exclusiones específicas para un alcance más personalizado.

En esta pestaña, puedes definir las acciones de LinkedIn que quieres automatizar al seleccionar opciones del menú desplegable de Dux-Soup, como "Visitar perfiles" o "Visitar y conectar".

Estas son las acciones clave de LinkedIn que puedes poner en marcha:

• Envía solicitudes de conexión a contactos de segundo y tercer grado durante las visitas utilizando LinkedIn estándar o Sales Navigator.
  • Envíe un mensaje personalizado a 1st Degree Connections utilizando LinkedIn estándar o Sales Navigator
  • Enviar InMail™ durante las visitas utilizando Sales Navigator o Recruiter.
  • Seguir cualquier perfil mediante LinkedIn estándar
  • Desconectar un perfil de tu red mediante LinkedIn estándar
  • Guardar cualquier perfil como "Cliente potencial" mediante Sales Navigator
  • Guardar el perfil como archivo PDF mediante LinkedIn estándar
  • Avalar las habilidades de una conexión de 1er grado utilizando LinkedIn estándar
  • Perfiles
  • Ampliar las secciones de detalles del perfil en LinkedIn estándar, lo que permitiría registrar datos ampliados del perfil.

Ejecutar acciones automatizadas mientras se navega manualmente por los perfiles" te permite automatizar todas las acciones de LinkedIn mencionadas anteriormente cuando seleccionas y abres manualmente perfiles de LinkedIn en una nueva pestaña del navegador.

En la sección central de la pestaña Acciones, encontrará opciones para excluir todas las acciones automatizadas de los perfiles que cumplan los criterios de exclusión especificados:

Excluir los perfiles con menos conexiones

Si esta opción está activada, Dux-Soup se abstendrá de ejecutar las acciones seleccionadas al abrir un perfil de LinkedIn con menos conexiones.

Excluir perfiles de la lista negra

Dux-Soup no tendrá en cuenta las acciones para los perfiles incluidos manualmente en la lista negra o automáticamente en la lista negra debido a su respuesta.

Excluir perfiles que deben omitirse en función de sus etiquetas

Dux-Soup omitirá las acciones automatizadas para los perfiles con etiquetas especificadas en la pestaña Omitir.

Cancelar invitaciones

Activando la opción 'Cancelar solicitudes de conexión pendientes' se asegura que Dux-Soup revise la página de solicitudes de conexión enviadas cada hora y retire las solicitudes de conexión que cumplan el plazo especificado. Dux-Soup revisará una página cada vez.

Además, el botón "Comprobar ahora" agiliza el proceso, ya que hace que Dux-Soup revise las solicitudes de conexión más antiguas en cuanto se pulsa el botón.

Mensajes de seguimiento automatizados

La opción "Enviar automáticamente mensajes de seguimiento tras añadir una conexión" se activa automáticamente al utilizar la función "Inscribir perfiles". Esto garantiza que sus campañas de goteo funcionen correctamente. Si desactiva esta opción, sus campañas se pondrán en pausa.

También tiene la posibilidad de activar manualmente esta opción sin inscribir a las personas. Al hacerlo, los perfiles que reciban una solicitud de conexión automática se añadirán a la campaña de goteo que haya preestablecido.

Antes de iniciar la función "Visitar y conectar" en el menú desplegable, donde dice "Seleccionar la campaña de goteo deseada", es esencial definir el nombre de la campaña. Los perfiles se inscribirán en esta campaña al autoinvitarse.

Si desea incluir perfiles invitados manualmente en una campaña de goteo, asegúrese de marcar la opción "Enviar mensajes de seguimiento a todas las nuevas conexiones, no sólo a las inscritas en una campaña".

Nombre Scrubber

La función Name Scrubber le permite limpiar los nombres de perfil utilizados en sus marcadores de mensajes, como _FN_ o _LN_ al enviar mensajes automáticos (InMails, solicitudes de conexión, seguimiento o mensajes directos). Basta con añadir valores a la casilla Depurador de nombres para garantizar la presentación ordenada de los nombres de perfil en sus comunicaciones automáticas.