En qué se diferencia Cloud de Turbo: automatización 24/7 de LinkedIn

Dux-Soup Cloud ofrece una cómoda solución para ejecutar campañas de goteo de LinkedIn en un entorno en la nube. Esto significa que incluso si apagas tu ordenador, tus campañas seguirán funcionando sin problemas. Con la tecnología en la nube, puedes disfrutar de la flexibilidad de ejecutar tus campañas sin estar atado a tu ordenador.

Es importante tener en cuenta que, aunque Dux-Soup Cloud es una extensión del navegador, sólo necesita tener instalada la extensión para añadir perfiles o inscribirse en las campañas de goteo que haya creado. Una vez que haya añadido los perfiles y configurado su campaña, nuestra sólida infraestructura se encargará del proceso de despliegue por usted.