Cómo gestionar tu bandeja de entrada de LinkedIn en Dux-Soup

Puedes ver todos los mensajes que has recibido en LinkedIn y responder dentro de la página Dux-Dash, Funnel Flow.

En la página Flujo del embudo, se le ofrece la opción de ver los mensajes de todas las campañas o seleccionar una campaña específica:

Para poder revisar todos los mensajes enviados y tomar una decisión informada, es aconsejable seleccionar el intervalo de tiempo Todo:

Las personas que recibieron mensajes en LinkedIn y tuvieron algún tipo de actividad con Dux-Soup durante el periodo de tiempo seleccionado se muestran en el segmento Seguimientos dentro del Embudo. Además, el segmento Respondidos mostrará a las personas que respondieron.

El segmento del Embudo seleccionado mostrará la lista de prospectos. Mientras que las Estadísticas y el Embudo muestran las acciones automatizadas, es decir, las enviadas por Dux-Soup, puede ver todos los mensajes en la línea de tiempo, incluidos los enviados manualmente, al hacer clic en la flecha:

Aquí puedes hacerlo:

• Continúe la campaña automatizada cuando los clientes potenciales respondan.
  • Cualificar o descalificar al cliente potencial del embudo de generación de prospectos.
  • Enviar una respuesta manual (botón Mensaje).
  • Cambia la campaña por el perfil.
  • Desvincular el perfil de una campaña.

Para responder, pulse el botón Mensaje, redacte su mensaje y pulse Enviar:

Dentro de la vista "Todas las campañas" en Funnel Flow, el "Mensaje" se envía con la última campaña para este perfil.

Si selecciona la campaña específica y hace clic en el botón Mensaje, este mensaje se enviará con la campaña seleccionada.

Tenga en cuenta que el mensaje puede retrasarse significativamente cuando realice campañas de primer grado, es decir, cuando añada muchos perfiles a la secuencia de seguimiento en la que todos los mensajes están programados para enviarse más o menos al mismo tiempo.