Cómo crear una cuenta de Google con tu dirección de correo electrónico actual: en 6 sencillos pasos

Dux-Soup utiliza el sistema de autenticación de Google para identificarte como usuario. Si aún no tienes una cuenta de Google, puedes crear una fácilmente utilizando cualquier dirección de correo electrónico que utilices, por ejemplo, la dirección de correo electrónico de tu empresa. Para que quede muy claro: este correo electrónico no tiene que ser una dirección de Gmail, cualquier correo electrónico funcionará.

Primer paso

Siga este enlace https://accounts.google.com/signup o haga clic en el botón de abajo:

Paso 2

Introduzca su nombre y apellidos y haga clic en Siguiente.

Paso 3

Indique su fecha de nacimiento y sexo, y haga clic en Siguiente.

Paso 4

Haga clic en la opción "Utilizar su correo electrónico actual" en la esquina inferior izquierda.

Paso 5

A continuación, introduzca su dirección de correo electrónico.

Paso 6

Confirme su nueva cuenta con la dirección de correo electrónico que proporcionó siguiendo las instrucciones finales que se le dan.

Ya puedes iniciar sesión en Dux-Soup con tu cuenta de Google recién creada.

Dux-Soup es la herramienta de automatización de LinkedIn n.° 1. Puedes probarla gratis; obtener más información...