Dux-Soup no reconoce mi formato de archivo

Para que "Revisitar datos" funcione, asegúrese de que su documento está guardado como CSV.

Para ello, haga clic en Archivo > Guardar como ... en Excel.

A continuación, guárdelo como CSV

Si has subido el archivo pero sigues recibiendo mensajes de error indicando que no se reconoce el formato del archivo, prueba a recargar la extensión. Puedes hacerlo yendo a Opciones > pestaña Usuario y pulsando"Recargar configuración", luego sube tu archivo de nuevo.