Solución de problemas: No se ha encontrado ninguna sesión de LinkedIn

Si aparece el mensaje "Error al iniciar la sesión en la nube: No se ha encontrado ninguna sesión de LinkedIn' al establecer la conexión a la nube de Dux-Soup a través de Cloud Monitor, significa que Dux-Soup no puede localizar el inicio de sesión de tu cuenta de LinkedIn.

Este problema también está presente en la versión Turbo cuando la actividad en cola de Dux-Soup no se está procesando.

Este problema puede surgir debido a varias razones:

• Configuración del navegador que bloquee las cookies de terceros (LinkedIn necesita cookies para mantener las sesiones de usuario, y si la configuración de su navegador restringe o bloquea estas cookies, Dux-Soup puede no establecer una sesión con LinkedIn).
  • Cerrar la sesión de LinkedIn en tu navegador o utilizar el modo incógnito (esto puede interrumpir el proceso de autenticación de la sesión. Es importante asegurarse de que la configuración de su navegador permite cookies de terceros y de que ha iniciado sesión en LinkedIn con las credenciales correctas antes de intentar conectarse con Dux-Soup Cloud).
  • Una versión obsoleta de Chrome.

Para solucionar este error, siga estos pasos:

1. Comprueba si has iniciado sesión en LinkedIn;
  2. Abre chrome://extensions/, localiza Dux-Soup, haz clic en "Detalles" y asegúrate de que Dux-Soup puede acceder a LinkedIn;

1. Actualice Chrome a la última versión: chrome://settings/help
  2. Compruebe si permite las cookies de terceros: chrome://settings/cookies

1. Comprueba si tu VPN (si procede) no está bloqueando Dux-Soup o LinkedIn.

Una vez comprobados los 5 pasos, intente establecer de nuevo la conexión a través de Cloud Monitor.