Cómo configurar Name Scrubber

Con la ayuda de Name Scrubber, puedes excluir las abreviaturas y emojis no deseados de los perfiles de LinkedIn, lo que se traduce en una mejor personalización de los mensajes. Name Scrubber se utiliza en todos los marcadores de mensajes automatizados de Dux-Soup para _FN_ (Nombre) y _LN_ (Apellido).

El Depurador de nombres se encuentra dentro de la interfaz de usuario experta, en la página Opciones, en la pestaña Acciones.

Cómo activar la interfaz de experto.

Para excluir determinadas palabras, emojis o abreviaturas de los marcadores de mensajes de nombre o apellidos, basta con añadirlos a la lista, separados por una coma ','.

Por defecto, Dux-Soup ya excluye las siguientes palabras:

bsn, ceo, certificado, copywriter, cpc, digital, dr, drs, experto, freelance, hubspot, internet, lion, lme, lmt, ma, marketing, mba, md, mim, msc, ninja, online, pharma, phd, ppc, seo, sip, videoseo, FAAFP, CHCQM