¿Dónde puedo comprar puntos Dux-Soup?

Para comprar puntos Dux-Soup, haz clic en Dux-Dash en el menú principal de Dux-Soup

A continuación, haga clic en Dux-Store

Elija uno de los paquetes

El saldo de puntos se mostrará en Servicios

Nota importante

• Los puntos Dux-Soup comprados o concedidos están vinculados a la cuenta de Google utilizada al comprar o canjear.
  • Sólo puede acceder a los puntos Dux-Soup el usuario que haya iniciado sesión en Chrome con exactamente la misma cuenta de Google.
  • Los Puntos Dux-Soup no son transferibles ni reembolsables.
  • Sólo se puede acceder a las direcciones de correo electrónico utilizando Dux-Soup Professional o Turbo, ya que se accede a ellas a través de la función "Descargar datos".
  • Las compras por correo electrónico son válidas durante 7 días, durante los cuales se pueden volver a encontrar sin coste alguno. (Cuando recoja un correo electrónico utilizando Puntos Dux-Soup, ese correo electrónico se podrá volver a recoger gratuitamente durante 7 días. Una vez transcurridos los 7 días, tendrá que volver a utilizar los Puntos Dux-Soup).
  • El uso de la clave de licencia asociada a una suscripción de equipo o agencia de Dux-Soup permite utilizar los puntos adquiridos por los administradores. Además, el equipo puede acceder al historial de búsquedas para evitar múltiples búsquedas del mismo correo electrónico.