Cómo formatear correctamente el archivo en Excel

Una vez descargado el CSV, puede formatearlo dividiendo los datos en columnas.

1) Cuando descargue sus datos y abra la hoja Excel, seleccione la columna A

2) Haga clic en Datos en el Menú superior y elija Texto a columnas:

3) Aparecerá una tabla con dos opciones, seleccione "Delimitado" y haga clic en Siguiente.

4) Seleccione estos ajustes como se muestra en la imagen de abajo y haga clic en Siguiente:

5) Deje Formato de datos de columna como 'General' y haga clic en finalizar.

Esto debería ayudarle a separar los datos en columnas independientes.