¿Cumple la normativa GDPR?

El equipo de Dux-Soup está plenamente comprometido con el cumplimiento de los requisitos del GDPR. Nuestros expertos jurídicos y en políticas han analizado detenidamente los requisitos del GDPR y continúan supervisando las nuevas orientaciones sobre las mejores prácticas para aplicar los requisitos del GDPR. Nos hemos tomado muy en serio estos nuevos requisitos y hemos realizado cambios en nuestros productos, contratos y políticas para garantizar que cumplimos plenamente con el GDPR antes del 25 de mayo de 2018.

Sus derechos en relación con sus datos personales

Respetamos sus derechos de privacidad y, por lo tanto, puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento y trabajaremos diligentemente para respetar sus elecciones y solicitudes relativas a su Información Personal. La finalidad de la lista estipulada a continuación es permitir a los Usuarios y Contactos ejercer sus derechos en virtud de la normativa aplicable en materia de privacidad y protección de datos:

• Derecho de acceso: Usted puede solicitar acceder a su Información Personal y obtener una copia de la Información Personal que está siendo procesada por Dux-Soup. En caso de que solicite saber qué Datos Personales estamos tratando, le facilitaremos gratuitamente la siguiente información: fines del tratamiento; categorías de Datos Personales tratados; destinatario(s) de los Datos Personales; plazo de conservación de los Datos Personales; sus derechos de privacidad; e información sobre transferencias de datos. Dichas solicitudes se realizarán enviando una petición a info@dux-soup.com, por favor asegúrese de proporcionar sus datos pertinentes.
  • Derecho de rectificación: Puede solicitar que se modifique, actualice o complete cualquier dato que nos falte sobre usted, enviando un correo electrónico a info@dux-soup.com con sus datos pertinentes. Tenga en cuenta que podemos rectificar, completar o eliminar información incompleta o inexacta en cualquier momento y a nuestra discreción.
  • Derecho de supresión: Usted puede retirar en cualquier momento su consentimiento para que tratemos sus Datos Personales. En este caso, si no existe un interés legítimo preponderante para continuar con el tratamiento de su Información Personal (por ejemplo, para cumplir con nuestras obligaciones legales, resolver disputas, hacer cumplir nuestros acuerdos, etc.) y la Información Personal ya no es necesaria en relación con el propósito para el que fue originalmente recopilada, borraremos sus datos. Dicha retirada del consentimiento se realizará enviando un correo electrónico a info@dux-soup.comwithcon sus datos pertinentes.
  • Derecho de restricción del tratamiento: Puede solicitarnos que restrinjamos el tratamiento de sus Datos Personales si se da una de las siguientes circunstancias: (i) usted impugna la exactitud de los Datos Personales; (ii) el tratamiento es ilícito; o (iii) si ya no necesitamos los Datos Personales. Dicha solicitud se realizará enviando un correo electrónico con los detalles pertinentes a info@dux-soup.com.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: Tiene derecho a recibir los Datos Personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica. Dicha solicitud se realizará enviando un correo electrónico con sus datos pertinentes a info@dux-soup.com

Si no está satisfecho con nuestra respuesta o cree que estamos recogiendo o tratando sus Datos Personales de forma no conforme a la legislación, puede presentar una reclamación ante la autoridad de protección de datos competente.

Retención

Los Datos Personales serán conservados por Dux-Soup de forma que el Usuario sólo pueda ser identificado mientras sea necesario para las actividades de tratamiento de Dux-Soup ("Fecha de Tratamiento"). Dux-Soup adoptará la misma política de conservación para todos los Usuarios y Contactos, independientemente de su lugar de residencia, que seguirá el período de conservación obligatorio razonable, que es de 7 años a partir de la Fecha de Tratamiento.

Tenga en cuenta que podemos conservar la información que recopilamos durante el tiempo que sea necesario para prestar los Servicios y para cumplir con nuestras obligaciones legales, resolver litigios y hacer cumplir nuestros acuerdos.

Si desea eliminar los Perfiles comerciales existentes en nuestros servidores o si prefiere que no divulguemos sus Perfiles comerciales a nuestros Usuarios, proveedores o socios comerciales, puede darse de baja rellenando sus datos pertinentes aquí. En este caso, no seguiremos utilizando ni divulgando sus Perfiles comerciales.

Dux-Soup cuenta con un responsable de protección de datos designado, tal y como exige el GDPR.

Nombre completo: WPC van der Sanden

Cargo: Director General de Dux-Soup

Correo electrónico: will@dux-soup.com

Dirección: Nonnenveld 783, Breda, NL

Se ha comprobado que todos los proveedores de procesamiento de datos de Dux-Soup cumplen la GDPR. Todos los datos de Dux-Soup se guardan en servidores alojados en la Unión Europea 🇪🇺.

El reglamento GDPR puede reducirse a 8 puntos importantes. Para cada punto, explicamos cómo Dux-Soup gestiona su cumplimiento. Si no hemos respondido a sus preguntas, puede ponerse en contacto con nosotros por chat o correo electrónico.

• Derecho a ser informado: informamos claramente a nuestros usuarios sobre el uso que se hará de sus datos.
  • Derecho de acceso: nuestros usuarios pueden acceder a todos sus datos, sin restricciones.
  • Derecho de rectificación: es tan sencillo como ponerse en contacto con nosotros, tramitaremos todas sus consultas de rectificación.
  • Derecho de supresión: es tan sencillo como ponerse en contacto con nosotros, tramitaremos todas sus solicitudes de supresión.
  • Derecho a restringir el tratamiento: no tratamos los datos de nuestros clientes (ni de los usuarios finales de nuestros clientes).
  • Derecho a la portabilidad de los datos: nuestros usuarios pueden ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento si desean obtener una exportación de sus datos (sin embargo, esto puede llevar tiempo, ya que los datos están fragmentados en múltiples almacenes de datos aislados).
  • Derecho de oposición: atendemos todas las solicitudes al respecto de nuestros usuarios y de los usuarios finales de los usuarios (póngase en contacto con nosotros).
  • Derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles: no lo hacemos (y nunca lo haremos).

Dux-Soup no ofrece servicios en línea a niños, debido a la naturaleza del servicio prestado (business-to-business). Por lo tanto, no consideramos pertinente controlar la edad de los usuarios que se suscriben a los servicios.

Todos los datos de Dux-Soup se guardan en servidores alojados en la Unión Europea 🇪🇺.

Permitimos que cada usuario elimine por completo todos sus datos. Es tan fácil como ponerse en contacto con nosotros. Eliminaremos todas las consultas en menos de 7 días.

Aplicamos todas las medidas de seguridad recomendadas por el GDPR.

No procesamos sus datos personales.

No se incluirán cláusulas GDPR en su contrato.

Nuestros datos nunca se han visto comprometidos (10 sep 2024).