No puedo conectarme a mi cuenta de LinkedIn

Si no puedes iniciar sesión en LinkedIn y la página está en blanco o se queda en búfer, prueba estos pasos:

1. Abra una nueva pestaña de Chrome y diríjala a chrome://extensions/

2. Desactive Dux-Soup haciendo clic en el interruptor

3. Vuelve a tu página de LinkedIn y actualízala

4. Ahora debería permitirte iniciar sesión. Introduce tus credenciales e inicia sesión

5. Vuelva a chrome://extensions/ y vuelva a activar Dux-Soup (haga clic de nuevo en el interruptor)

Atención Si LinkedIn sigue sin abrirse, comprueba la configuración de tu VPN.