Significado de los colores Dux-Soup

Tenga en cuenta que el color del icono cambia al cambiar la pestaña activa y sirve de indicación para la pestaña activa.

Verás este icono cuando descargues por primera vez la Starter Edition de Dux-Soup

La cruz roja en Dux-Soup indica que no se puede inicializar. Si ves este icono, comprueba si has iniciado sesión en Chrome con la misma cuenta con la que has iniciado sesión en Chrome Web Store.

Indica que se ha actualizado correctamente a la versión Pro y que ahora tiene acceso a todas las funciones de Dux-Soup.

Si su Dux-Soup es de color turquesa, significa que está ejecutando la cuenta Dux-Soup Turbo y que su robot Dux-Soup no está ejecutando ninguna automatización (los seguimientos seguirán ejecutándose en segundo plano).

Si el icono se vuelve verde, significa que Dux-Soup está listo para funcionar. Normalmente, aparecerá una ventana emergente verde que dice "A su servicio", lo que significa que Dux-Soup está listo para funcionar.

Cuando veas el icono de Dux-Soup en su espalda, significa que Dux-Soup está dormitando. Normalmente se dará la vuelta también y si haces clic en el icono, también te mostrará cuánto tiempo Dux-Soup va a dormitar. Para recapitular sobre cómo arreglar la inesperada siesta de Dux-Soup, por favor lee nuestra entrada del blog aquí

Cuando estés ejecutando Dux-Soup (visitando, escaneando perfiles, etc.) el icono de Dux se volverá azul mostrando que todo este trabajo está en curso.

El icono se vuelve gris cuando la extensión está desactivada. Es necesario encender el robot y la grabadora para que se inicie de nuevo.

El icono también se volverá rojo, negro o turquesa si la pestaña activa muestra una página de LinkedIn que no contiene una lista de perfiles (por ejemplo, tu página de inicio de LinkedIn o la página de tu empresa), ya que Dux-Soup sólo podrá escanear o autovisitar las páginas que muestren una lista de perfiles, por ejemplo, la página de búsqueda de LinkedIn o la lista de tus contactos.

Sólo se pondrá verde cuando realices una búsqueda en LinkedIn y tengas una lista de perfiles de personas: