Error "En la última página de resultados", detención del robot

Si recibe el error "En la última página de resultados, deteniendo robot" durante la auto-visita, pruebe estos pasos:

1. Limpia la caché: abre una nueva pestaña y dirígete a chrome://settings/clearBrowserData. 2. Borra la caché de tu navegador y reinicia tu Chrome

2. Desactive cualquier otra extensión de Chrome excepto Dux-Soup  vía: chrome://extensions.

Haga clic en el interruptor para desactivar una extensión y dejar sólo Dux-Soup activado.

3. Recarga Dux-Soup - puedes hacerlo yendo a Opciones > pestaña Usuario y pulsando Recargar en la parte inferior de la página.

4. Compruebe si dispone de la última versión de Chrome y actualícela si es necesario: chrome://settings/help