¿Cómo puedo cambiar mi correo electrónico?

Deberá ponerse en contacto con el servicio de asistencia de Dux-Soup a través de info@dux-soup.com para realizar el cambio.

Ten en cuenta que el historial, los datos grabados y las etiquetas no se transfieren al nuevo correo electrónico.

Para cambiar el correo electrónico, facilite la siguiente información a través de info@dux-soup.com:

- Nuevo correo electrónico.
- ID de usuario de Dux-Soup vinculado a este nuevo correo electrónico (se encuentra en https://app.dux-soup.com/web/dashboard)

Para obtener el nuevo ID de usuario, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en la cuenta de Chrome con un nuevo correo electrónico y descargue la extensión de Dux-Soup a través de: https://chrome.google.com/webstore/detail/dux-soup-for-linkedin-aut/ppdakpfeaodfophjplfdedpcodkdkbal?gl=US

3. Busque el ID de usuario en https://app.dux-soup.com/web/dashboard