Wrapper Python pour l'API de contrôle à distance

Un de nos super-utilisateurs. Eckhard Ortwein de Lean-Case a travaillé avec le développeur Bojan Markovic pour construire une bibliothèque Python autour de l'API de contrôle à distance de Dux-Soup. La bibliothèque peut être téléchargée à partir de https://github.com/abrihter/duxwrap.

En utilisant cette bibliothèque, vous pouvez aller directement à Dux-Soup sans utiliser Zapier. Comme il s'agit d'une bibliothèque tierce, nous n'en assurons pas le support. Veuillez donc contacter le développeur via le lien ci-dessus pour toute question ou demande de fonctionnalité.