Faire des scénarios : Comment déclencher l'événement de connexion acceptée

Vous pouvez capturer les événements Dux-Soup et les enregistrer dans votre CRM ou un autre logiciel tiers avec Make.

Voici comment vous pouvez capturer un événement de connexion LinkedIn accepté en utilisant Dux-Soup Turbo webhooks :

1. Dans votre tableau de bord Make, sélectionnez "Scénarios" dans le menu contextuel de gauche, et cliquez sur le bouton Créer un nouveau scénario.
  2. Cliquez sur le signe plus et recherchez "Dux-Soup" :

1. Sélectionnez "Regarder les événements" :

1. Cliquez sur un module et sélectionnez le bouton "Ajouter" :

1. Nommez votre webhook et enregistrez-le :

1. Copiez le webhook et sélectionnez "OK" :

1. Collez ce webhook dans les options de Dux-Soup, onglet Connect et assurez-vous que vous n'avez sélectionné que l'événement "Message". Cliquez ensuite sur le bouton "Envoyer l'échantillon" :

1. Retournez dans Make, faites un clic droit sur le module Dux-Soup et sélectionnez "Run this module only" :

1. Le type d'événement doit être "INVITATION_ACCEPT" :

Si Make a capturé le type d'événement "MEMBER_TO_MEMBER" - cliquez à nouveau sur le module Dux-Soup, sélectionnez "Exécuter ce module uniquement" et cliquez sur "Utiliser les données existantes" :

1. Ajoutez un filtre à votre scénario Make pour ne traiter que les nouveaux événements de connexion :