Paramètres de sécurité de GSuite pour les Webhooks

Si vous utilisez un compte Google qui fait partie d'un domaine GSuite et que vous configurez des webhooks dans Google sheets, comme décrit dans ce blog, vous devrez activer l'accès par lien à Google docs.

1. Dans votre console d'administration Google (sur admin.google.com), assurez-vous que vous êtes connecté en tant qu'administrateur de domaine.
  2. Cliquez sur Paramètres de partage.

Activez maintenant les options en surbrillance pour votre entreprise. La capture d'écran montre les paramètres pour "supertec" :

P.S : Ces instructions sont extraites d'un article de la base de connaissances de Google : https://support.google.com/a/answer/60781?hl=en