Make : Comment ajouter des filtres ?

Vous pouvez ajouter des filtres entre vos modules pour vous assurer que seules certaines données sont transmises.

Par exemple, si vous ne souhaitez obtenir que les données des personnes qui ont des liens de premier degré, vous devez cliquer sur la clé de serrage située entre les deux modules et définir un filtre :

Étiquetez votre filtre et définissez vos conditions en conséquence, appuyez sur OK, enregistrez votre scénario et votre filtre sera actif.