Faire des scénarios : Comment visiter un profil sur LinkedIn avec Dux-Soup

Pour visiter un profil sur LinkedIn, vous devez ajouter le module Dux-Soup Visit dans le scénario Make.

Suivez les étapes détaillées ci-dessous :

1. Une fois que vous avez défini un module de déclenchement (par exemple Google Sheets), cliquez sur un plus et recherchez "Dux-Soup" :

1. Sélectionnez "Visiter le profil" :

1. Créez une connexion en remplissant les informations demandées :

Votre identifiant se trouve sur la page Profil de Dux-Dashbaord et la clé d'authentification se trouve dans l'onglet Options, Connexion :

1. Assurez-vous que votre module de déclenchement a capturé l'URL du profil requise pour une visite et ajoutez-la au module de visite de Dux-Soup :