API de contrôle des extensions

Vue d'ensemble

L'API Extension Control est destinée aux super-utilisateurs qui gèrent la portée LinkedIn de plusieurs comptes. Elle permet de déclencher un ensemble de fonctions de l'interface utilisateur. Vous pouvez ainsi, par exemple, déclencher le rechargement de la configuration de l'extension.

Signaux de contrôle de l'extension

Les signaux de contrôle d'extension sont des déclencheurs permettant à l'extension d'effectuer une action qui est généralement exécutée par l'interaction de l'utilisateur. Si l'extension du compte cible n'est pas actuellement connectée, un signal attendra jusqu'à une minute, après quoi il sera rejeté.

Veuillez noter que les signaux de la commande d'extension seront émis même si la commande à distance a été désactivée par l'utilisateur. Ces signaux ne sont pas influencés par la configuration du planificateur ou de l'étrangleur.

L'API "Extension Control" prend en charge les signaux suivants :

Recharge de l'extension

Forcer l'extension à redémarrer et à recharger sa configuration. Cela interrompra et arrêtera tous les automatismes en cours.

Paramètre(s)

signal "extensionReload"

Vérification du pont

Forcer la passerelle de messages à vérifier les nouveaux messages ou la connexion.

Paramètre(s)

signal "bridgeCheck" (vérification du pont)
paramètres {
  nom de la boîte Nom de la boîte de message à vérifier. Les valeurs possibles sont : "regularinbox", "salesnavinbox" et "connections" ( obligatoire, Chaîne ).
  retour à la case départ Commencer à vérifier les messages de ce nombre de jours dans le passé (facultatif , Nombre)

}

Réinitialisation des données

Effacer les données de profil capturées qui sont stockées dans le navigateur.

Paramètre(s)

signal "dataReset"