Installation du connecteur SharpSpring CRM pour Dux-Soup Turbo

Allez ensuite sur Dux-Dash : https://app.dux-soup.com/web/connector

Cliquez sur ADD SHARPSPRING ACCOUNT :

Ajoutez les données SharpSpring CRM requises qui se trouvent à l'adresse https://marketingautomation.services/settings/pubapi.

Votre connecteur SharpSpring apparaîtra dans la liste des connecteurs de Dux-Dash:

Pour en savoir plus sur les fonctions d'intégration de SharpSpring, veuillez consulter cet article.