Conditions d'affiliation

Conditions générales -

Pour le programme d'affiliation de Dux-Soup

EN VOUS INSCRIVANT AU PROGRAMME D'AFFILIATION DUX-SOUP ("Dux-Soup" "SOCIÉTÉ" "NOUS" "www.dux-soup.com") ("Programme d'affiliation"), VOUS ACCEPTEZ D'ÊTRE LIÉ PAR LES PRÉSENTES CONDITIONS GÉNÉRALES ("Accord"). VOUS RECONNAISSEZ AVOIR LU ET COMPRIS TOUTES LES CLAUSES DU PRÉSENT ACCORD ET ACCEPTEZ D'ÊTRE LIÉ PAR TOUTES LES CONDITIONS QUI Y SONT ÉNONCÉES.

VOUS ("Vous", "Affilié" ou "Affiliés") RECONNAISSEZ QUE LE PRÉSENT CONTRAT EST EXÉCUTABLE COMME TOUT ACCORD ÉCRIT ET NÉGOCIÉ SIGNÉ PAR VOUS, ET QUE LE PRÉSENT CONTRAT EST EXÉCUTABLE À VOTRE ENCONTRE.

Il s'agit d'un accord légal entre vous (personne physique ou morale) et Dux-Soup et ses fournisseurs de services, distributeurs, promoteurs et revendeurs autorisés. Cet accord décrit les règles et règlements du programme d'affiliation de Dux-Soup.

La politique d'affiliation de Dux-Soup, disponible en ligne à l'adresse https://support.dux-soup.com/article/240-affiliate-terms-conditions, est incorporée dans le présent document par référence. Dux-Soup se réserve le droit d'approuver ou de rejeter toute demande d'affiliation à sa seule et entière discrétion. En cas de rejet de la demande, vous ne pourrez en aucun cas exercer un recours légal contre Dux-Soup ou tout représentant autorisé de Dux-Soup.

CONDITIONS DU COMPTE

1. Vous devez fournir votre nom légal complet, une adresse électronique valide et toute autre information demandée afin de compléter le processus d'inscription.
  2. Vous êtes responsable du maintien de la sécurité de votre compte et de votre mot de passe. Dux-Soup ne peut être et ne sera pas responsable de toute perte ou dommage résultant de votre manquement à cette obligation de sécurité.
  3. Vous êtes responsable de tout le contenu publié et de toute l'activité qui se déroule sous votre compte.
  4. Une personne physique ou morale ne peut détenir plus d'un compte, sauf autorisation expresse.
  5. Vous ne pouvez pas utiliser le programme d'affiliation à des fins illégales ou non autorisées. Vous ne devez pas, dans l'utilisation du compte d'affilié ou du programme d'affiliation, violer les lois de votre juridiction (y compris, mais sans s'y limiter, les lois sur les droits d'auteur).
  6. Vous ne pouvez pas utiliser le programme d'affiliation pour obtenir une réduction sur les produits Dux-Soup.
  7. Politique en matière d'annonces payantes

- Nous n'autorisons pas les publicités payantes provenant d'un quelconque réseau publicitaire. Si nous les détectons, nous fermerons votre compte d'affilié et annulerons toute commission en cours sur le compte. Vous n'êtes pas autorisé à diffuser tout type de publicité payante sans autorisation préalable.

1. L'utilisation du nom et du logo de Dux-Soup, ou le fait de "paraître" être le site officiel de Dux-Soup sont strictement interdits - tout comme les annonces Google avec des liens d'affiliation pointant vers le site de Dux-Soup. Les abus, les jeux ou les comportements douteux entraîneront le bannissement de votre compte.

RESPECT DES LOIS

Comme condition à votre participation au programme d'affiliation, vous acceptez de vous conformer, en tant qu'affilié, à toutes les lois, ordonnances, règles, réglementations, ordres, licences, permis, jugements, décisions ou autres exigences (collectivement, les "lois") de toute autorité gouvernementale ayant compétence sur vous, que ces lois soient actuellement en vigueur ou qu'elles entrent ultérieurement en vigueur pendant que vous êtes affilié ou que vous participez au programme d'affiliation, y compris, mais sans s'y limiter, pendant le processus de candidature. Sans limiter l'obligation susmentionnée, vous acceptez, comme condition de votre participation au programme d'affiliation, de vous conformer à toutes les lois fédérales, étatiques ou autres applicables qui régissent le marketing par courrier électronique, y compris, mais sans s'y limiter, la loi CAN-SPAM de 2003 et toutes les autres lois anti-spam.

COMMISSIONS ET PAIEMENTS

1. Les commissions d'affiliation sont approuvées si elles sont valides le 1er de chaque mois, et les paiements sont effectués au plus tard le 10 de chaque mois.
  2. Il n'y aura pas de commission sur les produits remboursés, et si la commission a déjà été payée, elle sera ajustée avec le prochain paiement.
  3. Le paiement minimum est de cent (100) dollars/équivalent en commissions approuvées ; aucun paiement ne sera effectué tant qu'au moins cent (100) dollars/équivalent n'auront pas été gagnés et approuvés.
  4. Commission pour les affiliés de Dux-Soup :
  • En tant qu'affilié de Dux-Soup, vous gagnez 50% de la première mensualité ou de la mensualité annuelle de chaque personne que vous recommandez et qui s'inscrit à la version Pro ou Turbo.
  • PLUS 20 % par mois ou sous forme de commission annuelle récurrente.
  1. Dux-Soup et tout gestionnaire du programme d'affiliation peuvent demander à tout moment une diligence raisonnable et un KYC (Know Your Customer) avant d'émettre des paiements.
  2. L'auto-référence ne sera pas considérée comme une "référence" qualifiée ; par conséquent, toute auto-référence ne sera pas éligible à la commission. Si vous souhaitez intégrer votre client en utilisant votre lien de parrainage, envoyez un e-mail avec les adresses e-mail d'inscription de votre client à nowfel@dux-soup.com.

LES RESPONSABILITÉS

Les affiliés doivent respecter la voix de la marque, la mission, la vision et les valeurs de Dux-Soup (collectivement, la "marque").

Les affiliés agréés seront seuls responsables du développement, de l'exploitation et de la maintenance de leur site dans le cadre du programme d'affiliation, ainsi que de tous les éléments figurant sur ce site. À titre d'exemple, mais sans s'y limiter, vous serez seul responsable de ce qui suit :

1. Le fonctionnement technique de votre site et de tous les équipements connexes ;
  2. Veiller à ce que l'affichage de liens vers les produits Dux-Soup sur votre site n'enfreigne aucun accord entre vous et un tiers (y compris, sans limitation, toute restriction ou exigence placée sur vous par un tiers qui héberge votre site) ;
  3. l'exactitude, la véracité et l'adéquation des éléments publiés sur votre site (y compris, entre autres, tous les éléments liés au service et toutes les informations que vous incluez ou associez à des liens vers Dux-Soup)
  4. Veiller à ce que le matériel publié sur votre site ne viole pas les droits d'un tiers (y compris, par exemple, les droits d'auteur, les marques, la vie privée ou d'autres droits personnels ou de propriété) ;
  5. s'assurer que le matériel affiché sur votre site n'est pas diffamatoire ou autrement illégal ; et
  6. Veiller à ce que votre site divulgue de manière précise et adéquate, par le biais d'une politique de confidentialité ou autrement, la manière dont vous recueillez, utilisez, stockez et divulguez les données collectées auprès des visiteurs, y compris, le cas échéant, le fait que des tiers (y compris des annonceurs) peuvent diffuser du contenu et/ou des publicités et recueillir des informations directement auprès des visiteurs et peuvent placer ou reconnaître des cookies sur les navigateurs des visiteurs.

RÉSILIATION

Votre demande d'affiliation et votre statut dans le programme d'affiliation peuvent être suspendus ou résiliés pour l'une des raisons suivantes :

1. Les publicités inappropriées, y compris, mais sans s'y limiter, les fausses allégations, les liens hypertextes trompeurs, etc.
  2. le pollupostage (envoi massif de courriels, de messages sur les groupes de discussion, etc.)
  3. La publicité sur des sites contenant ou promouvant des activités illégales.
  4. Le non-respect des lignes directrices et des règlements de la Commission fédérale du commerce ou de toute loi applicable.
  5. Violation de la marque Dux-Soup ou de tout droit de propriété intellectuelle de Dux-Soup, y compris, mais sans s'y limiter, les droits d'auteur ou la marque déposée, ou tout abus ou mauvaise utilisation de nos droits de propriété intellectuelle.
  6. Manipuler ou influencer un client avec de fausses idées pour gagner la commission de l'affilié.
  7. Auto-recommandations répétées, transactions frauduleuses ou suspicion de fraude de la part de l'affilié.
  8. Si Dux-Soup ou l'équipe de gestion de l'affilié ne se sent pas à l'aise, à sa seule et absolue discrétion, quant à la valeur de sa marque avec la ou les méthodes promotionnelles de l'affilié.

Dux-Soup, à sa seule et entière discrétion, a le droit de suspendre ou de résilier votre compte et de refuser toute utilisation actuelle ou future du Programme d'Affiliation ou de tout autre service de Dux-Soup pour quelque raison que ce soit et à tout moment. Une telle résiliation entraînera la désactivation ou la suppression de votre compte d'affilié et/ou le refus d'accès à votre compte, ainsi que la perte et l'abandon de toutes les commissions potentielles ou à payer sur votre compte, gagnées ou suspectées d'être gagnées par des méthodes de vente ou de marketing frauduleuses ou illégales, ou par des méthodes de vente ou de marketing trop agressives et douteuses, comme déterminé par Dux-Soup à sa seule et entière discrétion. Dux-Soup se réserve le droit de refuser le service à quiconque pour n'importe quelle raison et à n'importe quel moment.

Dux-Soup et ses représentants autorisés ont le droit de changer/modifier/imposer n'importe quelle règle, y compris les règles de résiliation ci-dessus, à tout moment et sans préavis.

S'IDENTIFIER EN TANT QU'AFFILIÉ DE DUX-SOUP

Vous ne pouvez pas publier de communiqué de presse concernant le présent contrat ou votre participation au programme d'affiliation ; une telle action peut entraîner votre résiliation du programme d'affiliation. En outre, vous ne pouvez en aucune manière représenter ou embellir la relation entre vous et Dux-Soup, y compris, sans limitation, exprimer ou suggérer que vous développez le service que Dux-Soup fournit, exprimer ou suggérer que vous faites partie de Dux-Soup de quelque manière que ce soit, ou exprimer ou suggérer toute relation ou affiliation entre vous et Dux-Soup, sauf si cela est expressément autorisé par le présent Contrat (y compris, sans limitation, en exprimant ou suggérant que Dux-Soup soutient, sponsorise, endosse ou contribue financièrement à une œuvre de charité ou à une autre cause).

Utilisation de liens et de matériel promotionnels

Une fois votre inscription au programme d'affiliation approuvée, un code d'affiliation unique vous sera attribué. Vous êtes autorisé à placer des liens, des bannières ou d'autres éléments graphiques fournis avec votre code d'affilié sur votre site, dans vos courriels ou dans d'autres communications. Sous réserve des dispositions du présent accord, les affiliés peuvent utiliser les graphiques et les liens textuels fournis à la fois sur leur site web et dans les messages électroniques ou les médias sociaux.

En participant à ce programme d'affiliation, vous accordez à Dux-Soup une licence inconditionnelle d'utilisation de tous les messages et/ou créations générés par vous à propos de Dux-Soup dans son marketing.

Les affiliés peuvent utiliser les graphiques et les textes fournis par ou au nom de Dux-Soup, ou peuvent créer leurs propres graphiques et textes pour autant qu'ils soient conformes aux termes du présent contrat, à la marque, et qu'ils ne soient pas jugés inappropriés par Dux-Soup à sa seule et entière discrétion.

DÉFINITION DU CLIENT

Les clients qui obtiennent des services par le biais de ce programme d'affiliation seront considérés comme nos clients. En conséquence, toutes nos règles, politiques et procédures opérationnelles concernant les commandes des clients, le service à la clientèle et les ventes de produits s'appliqueront à ces clients. Nous pouvons modifier nos politiques et procédures opérationnelles à tout moment. Par exemple, nous déterminerons les prix à facturer pour les produits vendus dans le cadre de ce programme d'affiliation conformément à nos propres politiques de prix. Les prix et la disponibilité des produits peuvent varier de temps à autre. Nous ferons des efforts commercialement raisonnables pour présenter des informations exactes, mais nous ne pouvons pas garantir la disponibilité ou le prix d'un produit particulier.

RELATIONS ENTRE LES PARTIES

Vous êtes un entrepreneur indépendant, et rien dans cet accord ne crée de partenariat, de joint venture, d'agence, de franchise, de représentant commercial ou de relation d'emploi entre vous et Dux-Soup. Vous n'aurez pas l'autorité de faire ou d'accepter des offres ou des représentations en notre nom. Vous ne ferez aucune déclaration, que ce soit sur votre site ou autrement, qui pourrait raisonnablement contredire quoi que ce soit dans cet Accord, y compris, sans limitation, la relation entre vous et Dux-Soup.

PASSIF

Dux-Soup utilise un logiciel de suivi des affiliés/place de marché tiers et ne sera pas responsable des dommages indirects ou accidentels (perte de revenus, commissions) dus à des défaillances du suivi des affiliés, à la perte de fichiers de base de données, ou à tout résultat d'intention de nuire au programme d'affiliation et/ou à notre (nos) site(s) web et/ou au(x) site(s) web du logiciel de suivi des affiliés/place de marché.

Nous ne serons pas responsables des dommages indirects, spéciaux ou consécutifs, ou de toute perte de revenus, de bénéfices ou de données, liés au présent accord ou au programme d'affiliation, même si nous avons été informés de la possibilité de tels dommages. En outre, notre responsabilité globale découlant du présent accord et du programme d'affiliation ne dépassera pas le total des commissions qui vous ont été payées ou qui vous sont payables en vertu des conditions du présent accord.

DURÉE DE L'ACCORD

Le présent accord entre en vigueur dès votre acceptation dans le programme d'affiliation et prend fin lorsque votre compte d'affilié est résilié.

L'accord peut être modifié par Dux-Soup à tout moment. En continuant à participer au programme d'affiliation, vous acceptez toute modification.

SIGNATURES ÉLECTRONIQUES EFFECTIVES

Le Contrat est un contrat électronique qui définit les conditions juridiquement contraignantes de votre participation au Programme d'affiliation Dux-Soup. Vous indiquez votre acceptation de ce contrat et de tous les termes et conditions contenus ou référencés dans ce contrat en complétant le processus d'inscription au programme d'affiliation de Dux-Soup. Cette action crée une signature électronique et vous lie dans le cadre d'un accord légal.

ENQUÊTE INDÉPENDANTE

VOUS RECONNAISSEZ AVOIR LU LE PRÉSENT ACCORD ET EN ACCEPTER TOUTES LES CONDITIONS. VOUS COMPRENEZ QUE NOUS POUVONS À TOUT MOMENT (DIRECTEMENT OU INDIRECTEMENT) SOLLICITER DES RECOMMANDATIONS DE CLIENTS À DES CONDITIONS QUI PEUVENT DIFFÉRER DE CELLES CONTENUES DANS LE PRÉSENT ACCORD OU EXPLOITER DES SITES WEB QUI SONT SIMILAIRES À VOTRE SITE WEB OU LUI FONT CONCURRENCE. VOUS AVEZ ÉVALUÉ DE MANIÈRE INDÉPENDANTE L'OPPORTUNITÉ DE PARTICIPER AU PROGRAMME D'AFFILIATION ET NE VOUS FIEZ À AUCUNE REPRÉSENTATION, GARANTIE OU DÉCLARATION AUTRE QUE CELLES ÉNONCÉES DANS LE PRÉSENT ACCORD.

ARBITRAGE

Tout litige lié de quelque manière que ce soit au présent accord (y compris toute violation réelle ou présumée de celui-ci), à toute transaction ou activité dans le cadre du présent accord ou à votre relation avec nous ou l'une de nos sociétés affiliées sera soumis à un arbitrage confidentiel. Toutefois, dans la mesure où vous avez violé ou menacé de violer nos droits de propriété intellectuelle, nous pouvons demander une injonction ou toute autre mesure appropriée auprès d'un tribunal d'État ou fédéral (et vous acceptez la compétence non exclusive de ces tribunaux) ou auprès de tout autre tribunal compétent. L'arbitrage prévu par le présent accord sera mené conformément aux règles en vigueur de l'American Arbitration Association. La décision de l'arbitre est contraignante et peut faire l'objet d'un jugement dans tout tribunal compétent. Dans toute la mesure permise par le droit applicable, aucun arbitrage en vertu du présent accord ne peut être joint à un arbitrage impliquant une autre partie soumise au présent accord, que ce soit dans le cadre d'une procédure d'arbitrage collectif ou autre.

DIVERS

Le présent accord est régi par les lois des États-Unis, sans référence aux règles régissant le choix des lois. Vous ne pouvez pas céder le présent accord, par application de la loi ou autrement, sans notre consentement écrit préalable. Sous réserve de cette restriction, le présent accord lie les parties et leurs successeurs et ayants droit respectifs, leur profite et leur est opposable. Le fait que nous ne vous demandions pas de respecter strictement une disposition du présent accord ne constitue pas une renonciation à notre droit d'appliquer ultérieurement cette disposition ou toute autre disposition du présent accord.

Le fait que Dux-Soup n'exerce pas ou n'applique pas un droit ou une disposition du présent contrat ne constitue pas une renonciation à ce droit ou à cette disposition. Cet Accord constitue l'intégralité de l'accord entre vous et Dux-Soup, remplaçant tout accord antérieur entre vous et Dux-Soup (y compris, mais sans s'y limiter, toute version antérieure de cet Accord ou tout autre Terme et Conditions).

Dux-Soup se réserve le droit légal de mettre à jour et de modifier les termes et conditions de cet accord de temps à autre sans préavis. Toute nouvelle caractéristique qui augmente ou améliore le programme d'affiliation actuel, y compris le lancement de nouveaux outils et ressources ou d'autres produits, sera soumise au présent contrat. En continuant à utiliser le programme d'affiliation après de telles modifications, vous consentez à ces changements.